Ricette tipiche della Toscana
Panzanella Toscana (2),Antipasto

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Ricetta tradizionale:
Panzanella Toscana (2),

Ingrediente principale:
Pane Toscano Raffermo.

E' un piatto servito come
Antipasto,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 6 persone

Ingredienti:
1000 g Pane Toscano Raffermo; n1 Mazzetto Cipolline Fresche; n1 Cetriolo; n4 Pomodori Maturi; n1 Cuore Insalata Lattuga; Sedano; Basilico; Olio D'oliva Extra-vergine; Aceto Di Vino; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Antipasto

Ingrediente principale:
Pane Toscano Raffermo

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Affettare il pane e tenerlo per 1 ora in acqua fredda, indi strizzarlo. Disporlo in una zuppiera e condirlo con cipollina sottile, cetriolo, lattuga e sedano a fettine, pomodori spellati a dadini, basilico sminuzzato. Rimescolare. In una ciotolina amalgamare olio, sale, pepe, aceto; versare sulla panzanella fresca poco prima di servire.

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